обсушенный

обсушенный
об/су́ш/енн/ый.

Морфемно-орфографический словарь. — М.: АСТ.. . 2002.

Поможем сделать НИР
Синонимы:

Смотреть что такое "обсушенный" в других словарях:

  • обсушенный — высушенный, просушенный, подсушенный, посушенный Словарь русских синонимов. обсушенный прил., кол во синонимов: 4 • высушенный (17) • …   Словарь синонимов

  • ОБСУШЕННЫЙ — ОБСУШЕННЫЙ, обсушенная, обсушенное; обсушен, обсушена, обсушено (прост.). прич. страд. прош. вр. от обсушить. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • обсушенный — обс ушенный; кратк. форма ен, ена …   Русский орфографический словарь

  • обсушенный — прич.; кр.ф. обсу/шен, обсу/шена, шено, шены …   Орфографический словарь русского языка

  • высушенный — подсушенный, засохший, засушенный, досушенный, обсушенный, пересушенный, осушенный, усушенный, просушенный, иссушенный, измученный, сушеный, досохнувший, насушенный, посушенный, сухой, сушенный, повысушенный Словарь русских синонимов. высушенный… …   Словарь синонимов

  • подсушенный — высушенный, присушенный, обсушенный Словарь русских синонимов. подсушенный прил., кол во синонимов: 5 • высушенный (17) • …   Словарь синонимов

  • посушенный — просушенный, высушенный, повысушенный, обсушенный Словарь русских синонимов. посушенный прил., кол во синонимов: 5 • высушенный (17) • …   Словарь синонимов

  • просушенный — высушенный, провяленный, обсушенный, посушенный, провешенный Словарь русских синонимов. просушенный прил., кол во синонимов: 6 • высушенный (17) • …   Словарь синонимов

  • Глава 7. О ТЕХНОЛОГИИ И ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛАХ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КУЛИНАРНОМ ПРОЦЕССЕ —         Говоря о «своей» кухне, то есть об особенностях, приемах и методах своей личной работы за разделочным столом и у плиты, каждый повар должен, конечно, в первую очередь сказать о той технологии, к которой он испытывает наибольшую склонность …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • КУТЬЯ —         Восточнославянское обрядовое (новогоднее) блюдо, состоящее из зерновой основы         (риса или овса, полбы, целой, недробленой пшеницы) и сладкой добавки (меда, цукатов, изюма, засахаренных вишен (на Украине). Обе части кутьи… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»